大连化物所2007年春季室外趣味体育三项活动安排意见
大连化物所2007年春季室外趣味体育三项活动安排意见
发布时间:2007-04-16    栏目类别:通知公告

     1 时间:2007年4月30日下午2:0 0开始
     2 地点:二站化工楼前广场
     3 比赛分组:
本次比赛分为甲组和乙组进行。
甲组为研究生,乙组为在职职工,分别组队,分别计分,分别计算名次。
     (1)甲组以支会为单位组队(人数少于20人的可组成联队,人数多的可组成2-3个队,但最多为3个队)。每队由19个人组成(含领队1人),其中女性不少于6人(每项目女性不少于2人);研究生分会和团支部负责人不少于3人(每个项目须有1人参加)。
     (2)乙组以支会为单位组队(人数少于20人的可组成联队,人数多的可组成2-3个队,但最多为3个队)。每队由19个人组成(含领队1人),其中女性不少于6人(每项目女性不少于2人);40岁以上队员不少于3人(每个项目须有1人参加);党、政、工负责人或题目组长不少于3人(每个项目须有1人参加)。
     4 比赛项目及方式:三项活动分组同时进行;每项活动每队参加人数为6名。三项活动分别计算时间,以三项活动所得分数之和决定团体名次(具体比赛项目和方法见附件)
     5 凡参加比赛队,每个单项得基础分10分。比赛成绩分数由每个单项比赛参加队的数量和本队本单项名次确定。例:某项比赛有30队参加,本队获得第1名即得10分(基础分)+30分=40分。如获第8名即得10分+23分=33分。
     6 因人数等原因无法参加比赛的(三项比赛),可组织队员参加单项比赛。
     7 每人只能参加一项比赛。
     8 奖励办法:团体比赛(三项活动)获得前6名的发给奖杯,前8名发给奖品,因无法组队参加团体比赛(三项比赛),只能参加单项比赛的,进入前6名的发给奖品。
     9 基本要求:
     (1) 报名截止时间为4月23日,请在规定时间填写好所工会提供的“报名表”,并报工会。
     (2) 如需变更参赛队员,请在4月28日通知所工会。
     (3) 联系人:田丽  (84379226   tianli@dicp.ac.cn

     附:  室外趣味活动项目方法及规则     
                                     
                                                 大连化物所工会
                                                  2007年4月16日

网站首页   |   职能职责   |   规章制度   |   政务信息   |   学习园地   |   服务指南   |   新闻动态   |   通知公告   |   所区风貌
Copyright © 2003-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理