关于举办大连化物所70周年所庆趣味运动嘉年华活动的通知
关于举办大连化物所70周年所庆趣味运动嘉年华活动的通知
发布时间:2019-08-19    栏目类别:通知公告

       为庆祝我所建所70周年,进一步推动全民健身,营造健康文明、团结奋进、争创一流的化物所文化氛围,我所将于2019年9月12日(星期四)下午举办趣味运动嘉年华活动,希望通过活动强健体魄、振奋精神,增强全所职工和研究生的凝聚力,为研究所的发展和“率先行动”计划提供助力。

  具体安排如下:

  1、项目设置:包括志在四方、砥砺前行、凝心聚力、不忘初心、百发百中(定点投篮)、拔河6项比赛以及70图案航拍、七秩梦圆、抽奖等团体互动内容。项目设计侧重趣味性和团队配合,对运动技能和素质要求不高。

  2、组队要求:以分会为单位组队,职能部门组成联队。原则上每个趣味项目职工参与人数应不少于项目要求人数的一半。其中,百发百中参赛人员范围为:室主任、正副组长、支部书记、分会主席、正副处长及以上、女研究员。希望各分会认真组织好职工的报名工作。

  3、奖项设置:单项团体赛前五名给予奖品(拔河前六名),其中,百发百中团队赛个人成绩同时计入个人赛,个人赛前2/3给予奖品,团体总分前三名颁发奖杯。

  4、比赛办法:外聘专业技术团队负责执行现场比赛有关事项,裁准按趣味体育赛事有关标准要求进行。

  5、活动地点:所运动场(其中足球场设定为A场地,跑道设定为B场地),趣味项目在A、B场地同时进行。

  6、比赛时间:2018年9月12日13:00-16:00

  7、报名截止时间:2018年8月29日(星期四)中午前。

  8、拔河队伍抽签安排:时间为9月3日(星期二)下午13:30;地点为会议中心204会议室。

  参赛注意事项:

  1、各参赛队要听从裁判员的裁定和管理,爱护比赛设备,遵守赛场纪律,保持场地卫生。

  2、参赛人员要身体健康,视本人身体状况选择参加比赛项目,每人参加项目数量不限。比赛过程中,如出现身体不适,应立即停止比赛,寻求现场医务人员帮助。

  3、如参赛队伍当场被举报某个项目参赛职工数不够一半,将判该队此项目成绩为零,其他队伍成绩依次递前。

  4、所有参赛人员须着运动类服装和运动鞋参赛,注意安全,赛前做好热身运动;同时要自行妥善保管好自己的贵重物品。

  5、比赛期间不吃零食、不嚼口香糖,不宜大口喝冷水。

  欢迎全所职工和研究生积极踊跃到本室(部)分工会主席或委员处报名参赛,亲身体验趣味活动!

  咨询联络:

  联系人:李晓佳、赵冠鸿

  联系电话:84379336、84379226

  电子邮箱:lxj@dicp.ac.cnghzhao@dicp.ac.cn

  附:

  活动项目介绍 

  参赛报名表 

  各分工会主席、委员联系方式

网站首页   |   职能职责   |   规章制度   |   政务信息   |   学习园地   |   服务指南   |   新闻动态   |   通知公告   |   所区风貌
Copyright © 2003-2019. 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理