关于瑜伽协会开班授课的通知
关于瑜伽协会开班授课的通知
发布时间:2019-07-15    栏目类别:通知公告

        为了丰富所内职工、研究生业余生活,瑜伽协会将于812日起再次开班授课。
  时间: 2019812-20201月(具体日期根据寒假时间确定,20197月可以免费试听课程,欢迎参加。)

        地点:研究生老大厦C座一楼106室(请自备瑜伽垫、拖鞋

        费用:200/

        报名条件:所内职工、研究生

        报名方式:填写《瑜伽课报名表》发送给刘琳(十二室),电子邮箱为liulinsage@dicp.ac.cn,联系电话为914913654269051(微信,支付宝跟手机同步)

        缴费方式:报名后通过现金、微信、支付宝转账均可。网络转账注明组群和姓名。(请不要在群里发红包转账,不予受理后果自负)

        因场地有限,报名人数有限,满额为止。报名缴费截止时间为201972517:00。根据经验,建议研究生和住在所区附近的职工参加晚上课程。

        本学期瑜伽课程安排如下:

上课日期

上课时间

授课老师

周二晚上

17:20-18:20

珊珊老师

周三中午

12:00-13:00

小幽老师

周四晚上

17:20-18:20

莎莎老师

周五中午

12:00-13:00

珊珊老师

 

网站首页   |   职能职责   |   规章制度   |   政务信息   |   学习园地   |   服务指南   |   新闻动态   |   通知公告   |   所区风貌
Copyright © 2003-2019. 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理