关于组织全所工会会员参加我院“奋斗百年路 奋进新征程”健步达人赛的通知
发布时间:2021-03-22    栏目类别:通知公告

全所工会会员、各分工会:

  2021年是中国共产党成立100周年,也是我院开启全面实现“四个率先”新征程的关键之年,结合党史学习,中国科学院工会在全院范围举办“奋斗百年路 奋进新征程”健步达人赛。请全所职工、会员踊跃参加,各分会积极组织,做好宣传。

  所工会将在院相关奖励的基础上,对参加人员继续给予奖励。

  一、活动概况

  活动时间自3月23日0时起至6月30日24时结束,共100天。分为“开天辟地”、“改天换地”、“翻天覆地”、“惊天动地”四个篇章,期间平台每天推送1条党史知识学习。

  二、参赛方式

  首次登录:关注“科苑群团”微信公众号→点击右下角“云工会”→手机验证码登录→进入“服务大厅”→点击“健步达人赛” →手机验证码登录绑定“工福运动”→“工福运动添加到手机桌面或小程序”。

  参赛需确保手机中的“微信运动”处于启用状态,“工福运动”小程序将自动同步步数。

  建议每天下午或晚上登录“工福运动”小程序,健步达到1公里会自动弹出一条党史知识,点开学习。

  三、奖励设置

  1.院工会奖励设置

  ①全院总排行榜前1000名:平台发放价值200元提货券。

  ②集齐7枚徽章(每天登录工福运动学习一条党史,完成1公里约1500步,连续100天;并上传一次与党旗或党徽的合影,即可集齐),可有机会抽取幸运奖(200名):平台发放价值200元提货券。

  ③获得幸运徽章(恰好完成全院总里程中1万公里、2.5万公里、10万公里、50万公里、100万公里等特殊里程的):平台发放价值200元提货券。

  ④集齐除幸运奖之外的全部12枚徽章(完成②,并在四个篇章中均获全院前100名):平台发放价值500元的提货券。

  赛事规则详见院“科苑群团”公众号通知(https://mp.weixin.qq.com/s/349GmPR0Ymi4iVn6JsmjjA)。

  2.所工会奖励设置

  ①对集齐7枚勋章的所有人给予精美奖品。每天登录工福运动学习一条党史,完成1公里约1500步,连续100天;并上传一次与党旗或党徽的合影,即可集齐。

  ②每人每天5000步为当天达标,100天内达标率70%以上人员给予精美奖品。

  以上两项奖励不兼得。

  欢迎广大会员积极参加本次健步达人赛,学党史、知党恩、听党话、跟党走,以健康的体魄投身科技创新事业,为全面实现“四个率先”目标、建设世界科技强国做出更大的贡献,为中国共产党成立100周年献礼。

  参赛过程中如有疑问,请联系84379226、84379336。

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.