关于召开2021年所工作会议暨职代会八届五次代表会议的第四轮通知
发布时间:2021-03-15    栏目类别:通知公告

各研究室(部)、职能部门:

  我所定于3月16日至17日召开2021年所工作会议暨职代会八届五次代表大会,会期两天。现将具体事宜通知如下:

  1、时间:3月16日、17日

  2、地点:会议中心及各分会场

  3、参会人员:所领导、党委委员、纪委委员、咨询委委员、研究室(部)副高级以上人员及党支部书记、分工会主席、团委委员、团支部书记、职代会代表、职能部门全体人员、公司负责人、离退休党支部书记、研究生会成员

  4、会议日程、分组讨论安排及讨论提纲:

  

  

  

  

  

  

  5、其他:

  (1)大会届时将在青岛能源所设视频分会场。

  (2)上午的大会进行会前二维码签到,请参会人员提前20分钟到会,正确佩戴口罩,提交《流行病学史筛查和症状监测表》(附件1),接受测温后,进入会场就坐。

  (3)会议期间参会人员若出现疑似新型冠状病毒感染症状(咳嗽等)或本人体温超过37.2℃,立即向现场工作人员报告,并及时向部门负责人汇报。当事人立即到设发热门诊的医院就诊。其他报告流程、应急措施、善后处理工作详见《新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急处置方案》(附件2)。

  (4)此次会议是全所各类人员为研究所发展建言献策的重要平台,分会场也将进行现场签到,请大家严肃会议纪律,积极参加下午的分组讨论并踊跃发言。

  

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.